Sabe qual o benefício de tomar um café especial?

Para se obter um café especial o processo começa na colheita, o café é, então, limpo e separado dos detritos, a colheita é feita seletiva: feita de forma manual, selecionando apenas os frutos mais maduros.

É na colheita que começa a separação entre o café tradicional e o especial. O café tradicional pode conter até 50% de grãos com defeitos e de robusta e 50% por grãos saudáveis.

Já o café especial é feito 100% com grãos selecionados, que garantem uma bebida final de qualidade bastante superior que traz todas as características próprias do café: corpo, acidez, doçura e leve amargor.

Essa diferença é brutal para um café de qualidade nos próximos passos que veremos depois!

Café é uma bebida que deve ser consumida sem mitos, desde que de produtos de boa qualidade, já que trata-se de um fruto que traz muitos benefícios pra saúde mental, reduz problemas cardíacos, além de conter ótimas quantidade de fatores anti envelhecimento e radicais livres!

Tenha um ótimo dia, beba seu cafezinho coado com a Tupiguá lá vc encontra os melhores cafés especiais de Minas Gerais!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Atendimento Tupiguá
Enviar WhatsApp