Queijo Minas artesanal da Serra da Canastra Moldura de Minas – Metade/Inteiro

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Queijo Minas artesanal da Serra da Canastra Moldura de Minas – Metade/Inteiro

Muitas premiações!!!

Produtor: Ezequiel Dias

Município : Bambuí – MG

Região Geográfica: Canastra

Tempo de maturação: 30-45 dias

Características: Queijo de leite cru feito na região da Canastra por pequeníssima produção é um QMA que so é encontrado na Tupiguá… possui casca lavada firme e amarela e possui massa clara com leves olhaduras da prensagem, essa massa inicia macia e tende a cristalizar com passar de 90 dias formando manchas do mofo azul fortemente presentes neste queijo. Tem aroma intenso lembrando queijos azuis do tipo roquefort.
Harmoniza super bem com cachaça envelhecida em Carvalhos maduros, com vinhos tintos e cervejas do tipo Ale.

*Os QMAs estão sujeitos a indisponibilidade, pois são queijos feitos artesanalmente e em pequena escala, por um produtor que faz a entrega à medida que vai sendo produzido. Então podem levar um pouco mais de tempo para serem enviados.

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