Queijo Minas artesanal do Serro Juá – Premiado na França Bronze melhor do mundo 2021 – Fração/Metade/Inteiro
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Queijo Minas artesanal do Serro Juá – Premiado na França Bronze melhor do mundo 2021 – Fração/Metade/Inteiro
Produtor: Joarez Costa / Cássio Fonseca
Origem: Serro – MG
Região geográfica : Serro
Tempo de maturação: 22 dias
Premiação:
Medalha de Bronze – Mondial du Fromage em Tours na França 2021
Medalha de Bronze 2019 – V Prêmio Queijo Brasil – 2019.
Medalha de Bronze – IV Prêmio Queijo Brasil -2018.
Sabor: LEVE E SENSAÇÃO DE FRESCOR com notas de cogumelos frescos pela presença do mofo misto, picância leve característica dos queijos do Serro. Retrogosto suave e longo com leve presença do sabor do mofo branco.Textura: Crosta rústica com leve presença do mofo branco e miolo macio.
*Os queijos podem ter uma pequena variação no peso para mais ou para menos, pois são feitos artesanalmente um a um à mão.
**Os queijos são feitos de leite cru e podem sofrer alterações sensoriais durante o tempo de vida, portanto durante o TEMPO DE TRANSPORTE É NORMAL VARIAÇÕES DE sabor, cor, odor e sal! Para melhor aproveitamento do seu queijo se for meia cura ou tradicional casca lavada basta LAVAR NA AGUA CORRENTE E SECAR EM PANO LIMPO. DEPOIS MANTENHA na tábua, em local fresco arejado, coberto sempre com pano úmido! Se for de MOFO ou CASCA RÚSTICA, não precisa lavar, apenas deixar desembalado respirar na tábua e cobrir sempre com pano úmido e limpo!
Dúvidas sobre armazenamento, consumo ou outras? Entre em contato. Cel/WhatsApp (31) 9 97719086 e chame ou deixe recado no zap da Gabi nossa Engenheira de alimentos e especialista nessa iguaria e Jurada do queijo minas artesanal em todo Brasil.
***Os QMAs estão sujeitos a indisponibilidade, pois são queijos feitos artesanalmente e em pequena escala, por um produtor que faz a entrega à medida que vai sendo produzido. Então podem levar um pouco mais de tempo para serem enviados.