Queijo Minas Artesanal do Cerrado Mineiro Santa Clara Meia Cura à vácuo cremoso – Premiado na França medalha de prata – 800g

R$99,00

Em até 12x de R$9,94 C/ Juros

Queijo Minas Artesanal do Cerrado Mineiro Santa Clara Meia Cura à vácuo cremoso – Premiado na França medalha de prata – 800g

Produtor: Dalmo Pereira e Maria Aparecida Machado Pereira

Fazenda: Fazenda Santa Clara Dourados

Município: Abadia dos Dourados, MG. Alto Paranaíba

Região Geográfica: Cerrado Mineiro

Tempo de maturação: 15 a 22 dias

Características: Sabor e Textura: Por fora cor amarelada casca lavada e branco macio por dentro, conforme a maturação, textura macia, sabor amanteigado, suave, que desmancha na boca.

*Os QMAs estão sujeitos a indisponibilidade, pois são queijos feitos artesanalmente e em pequena escala, por um produtor que faz a entrega à medida que vai sendo produzido. Então podem levar um pouco mais de tempo para serem enviados.

26 em estoque

Consulte o prazo estimado e valor da entrega

Não sei meu CEP
Atendimento Tupiguá
Enviar WhatsApp