Queijo Minas Artesanal meia cura da Serra da Canastra, muito bom para café da manhã, acompanha o famoso Romeu e Julieta – queijo com goiabada, tira gosto e derrete muito bem na chapa.
Desde maio de 2008 o queijo canastra é patrimônio cultural imaterial brasileiro, título concedido pelo IPHAN, o Instituto do Patrimônio Histórico e Artístico Nacional.
*Os queijos podem ter uma pequena variação no peso para mais ou para menos, pois são feitos artesanalmente um a um à mão.
**Os queijos são feitos de leite cru e podem sofrer alterações sensoriais durante o tempo de vida, portanto durante o TEMPO DE TRANSPORTE É NORMAL VARIAÇÕES DE sabor, cor, odor e sal! Para melhor aproveitamento do seu queijo se for meia cura ou tradicional casca lavada basta LAVAR NA AGUA CORRENTE E SECAR EM PANO LIMPO. DEPOIS MANTENHA na tábua, em local fresco arejado, coberto sempre com pano úmido! Se for de mofo ou casca rústica, não precisa lavar, apenas deixar desembalado respirar na tábua e cobrir sempre com pano úmido e limpo!
Dúvidas sobre armazenamento, consumo ou outras? Entre em contato. Cel/WhatsApp (31) 9 97719086 e chame ou deixe recado no zap da Gabi nossa Engenheira de alimentos e especialista nessa iguaria e Jurada do queijo minas artesanal em todo Brasil.
**Esse kit contém queijos artesanais mineiros e que podem faltar por diversas ocasiões de sazonalidade ou decorrente da própria logística de transporte que dificulta a chegada de todos esses queijos, sendo assim nós nos responsabilizamos a imediatamente trocar e ou substituir por queijos das mesmas regiões geográficas e prontamente entregar o kit da melhor forma para atender você nosso cliente!