Queijo Artesanal de Alagoa – tipo Parmesão – Tropeiro da Alagoa Gran 12 meses – cunhas de ~ 450g

R$89,90

Em até 12x de R$9,03 C/ Juros

Queijo Artesanal de Alagoa – tipo Parmesão – Tropeiro da Alagoa Gran 12 meses – frações a vácuo de média 450g, corte milimétrico feito na fazenda.

Produtor: Paulo Martins de Barros Júnior e Marcos Vinícius de Barros

Fazenda: Quilombo

Município: Alagoa, MG.

Região Geográfica: Alagoa de Minas

Ingredientes: leite cru,  coalho e sal.

Tempo de maturação: acima de 12 meses

Características: Sabor e Textura: Picante e adocicado, com presença do mofo azul, firme e com cristais que derretem na boca.

*Os QMAs estão sujeitos a indisponibilidade, pois são queijos feitos artesanalmente e em pequena escala, por um produtor que faz a entrega à medida que vai sendo produzido. Então podem levar um pouco mais de tempo para serem enviados.

Consulte o prazo estimado e valor da entrega

Não sei meu CEP
Atendimento Tupiguá
Enviar WhatsApp