**Os queijos podem ter uma pequena variação no peso para mais ou para menos, pois são feitos artesanalmente um a um à mão.
***Os queijos são feitos de leite cru e podem sofrer alterações sensoriais durante o tempo de vida, portanto durante o TEMPO DE TRANSPORTE É NORMAL VARIAÇÕES DE sabor, cor, odor e sal! Para melhor aproveitamento do seu queijo se for meia cura ou tradicional casca lavada basta LAVAR NA AGUA CORRENTE E SECAR EM PANO LIMPO. DEPOIS MANTENHA na tábua, em local fresco arejado, coberto sempre com pano úmido! Se for de mofo ou casca rústica, não precisa lavar, apenas deixar desembalado respirar na tábua e cobrir sempre com pano úmido e limpo!
Dúvidas sobre armazenamento, consumo ou outras? Entre em contato. Cel/WhatsApp (31) 9 97719086 e chame ou deixe recado no zap da Gabi nossa Engenheira de alimentos e especialista nessa iguaria e Jurada do queijo minas artesanal em todo Brasil.
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