A Goiabada Zélia mantém receita caseira e tradicional e é a mais antiga de Ponte Nova. Os ingredientes levam apenas goiaba vermelha e açúcar, feita com a casca da goiaba Paloma, em tacho de cobre e no fogão à lenha. O doce fica cremoso na medida certa. Tem gosto de goiaba natural, cremosa e pedaçuda, sem tanto açúcar assim. É daqueles doces que dá vontade de comer puro, de colherada.
Os doces Zélia desde os anos 30 são produzidos pelas irmãs Linhazinha, Marta e Tieta que criaram a receita da melhor goiabada e bananada de Minas Gerais em Ponte Nova MG. Os doces são feitos por frutas selecionadas, são cremosos se ao ponto colher ou firmes com pedacinhos da fruta se de barra, são uma delícia para comer com queijo minas artesanal.
A Zélia ganhou, pelo Jornal Estadão, o destaque Expressões das Gerais, em 2013, e, em 2014, o prêmio Excelência Empresarial criado pela Cia de Talentos.