Em meados de 2012, conversa vai, conversa vem em uma roda de proza , como dizem aqui no interior,entre Tio e Sobrinho, surgiu a ideia de se criar uma identificação própria: TIA CARLA . A Carla hoje casada com um dos netos e sobrinho dos pioneiros em fabricar Goiabada Cascão em Fazenda, na Zona da Mata Mineira ,Município de Urucânia, próximo à Cidade de Ponte Nova, Terra esta conhecida pelas deliciosas e tradicionais Goiabadas Cascão.
Na Família Mol, hoje são vários que fabricam doces, de geração em geração esta prática ainda persiste, tios, tias, sobrinhos e netos.
Bolo de Rolo de Goiaba
Ingredientes
400 gramas de goiabada
1 xícara (chá) de água
250gr de margarina
6 ovos grandes
250 gramas de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Açúcar cristal para polvilhar
Modo de Fazer
Avaliações
Não há avaliações ainda.