Café especial Cócolo do Cerrado de Minas + Queijo artesanal maturado tipo Parmesão Tropeiro da Alagoa
A Cócolo Cafés nasceu da necessidade de garantir máxima qualidade, pois mesmo após anos de Know How na comercialização de café, percebemos a necessidade de elevar e principalmente garantir o padrão de qualidade da bebida.
Então através da parceria com consultoria especializada, dente os quais um dos melhores Juízes do mercado.
Sugestão de preparo:
– Utilize de 5 a 6 gramas de café moído (aproximadamente uma colher de sopa de medição padrão – 15ml) para cada 100ml de água, pouco antes do ponto de fervura.
– Coe em movimentos uniformes e circulares percorrendo todo o pó.
– Prefira filtros de papel descartáveis de boa qualidade.
– Experimente também sem açúcar e se surpreenda!
O queijo Tropeiro da Alagoa é feito nos altos da Serra da Mantiqueira pelo produtor Paulo Martins e família, esse queijo é uma tradição dessa região que atende a forma de cultura repassada há gerações desde que os italianos trouxeram a receita do queijo tipo parmesão para Alagoa e pela riqueza do clima dessa região almejou nessas terras as melhores réplicas desse queijo que agrada a todos no mundo. O queijo é tipo parmesão, mas aqui devido sua originalidade de feitio e sabor final, ficou conhecido como o famoso queijo artesanal de Alagoa.
A linha Tropeiro queijos especiais foi criada por mim, Ana Gabriela de Souza Cócolo de Moraes, engenheira de Alimentos e especialista nos queijos Minas artesanais, por diversas vezes fui convidada a participar como jurada nos concursos de queijos no Brasil e por mais de 10 anos estou a frente da batalha de reconhecimento e valorização do queijo feito de leite cru nas mais de 7 regiões geográficas já reconhecidas no estado de Minas Gerais.
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