A Cachaça Sagrada é produzida artesanalmente em alambique de cobre, com cana-de-açúcar selecionada e dentrodo mais rigoroso padrão de qualidade, na hospitaleira cidade de Bom Jesus do Amparo, distante 70 km de Belo Horizonte.
O Alambique foi construída sob um moderno projeto, seguindo todas as orientações técnicas e arquitetônicas necessárias para aprovação junto ao Ministério da Agricultura, sendo registrada sob o n. MG 000250-0.
A cana-de-açúcar utilizada para fabricação da cachaça é produzida na propriedade e foi selecionada por um
qualificado pesquisador e engenheiro agrônomo da Universidade Federal de Viçosa. Ela foi plantada obedecendo todos os critérios técnicos para se obter uma cana de qualidade, importante para a produção de uma boa cachaça.
A Cachaça Amburana é de coloração amarelada por ser armazenada em toneis de madeira de Carvalho francês e Amburana. Tem o sabor mais leve e o delicioso aroma do Carvalho, tradicional madeira utilizada para armazenar e envelhecer bebidas destiladas.
Avaliações
Não há avaliações ainda.