A CACHAÇA MINEIRA MAIS PREMIADA NO MAIOR CONCURSO DE DESTILADOS DO MUNDO.
Artesanal e Local
Ser artesanal é não ter um padrão. A não ser o seu. Fazemos nossa própria cachaça. Plantamos nosso próprio canavial. Cada fase de todo o processo se passa em Itaverava, Minas Gerais, no Alambique Escola Taverna de Minas. Somos uma das cachaças mineiras mais premiadas em concursos nacionais e internacionais de destilados graças a paixão que temos pelo destilado legítimo brasileiro.
Nossa Essência
SUSTENTABILIDADE
No nosso alambique a arte de produzir cachaça e o campo que a rodeia é tratado com respeito e admiração, procurando sempre por práticas sustentáveis e coerentes com a produção artesanal.
ARTESANAL
Cada detalhe, cada etapa e cada gota é trabalhada como um processo artístico, sem adicionais químicos nem corantes, que ao fim resulta em uma obra prima que sai do alambique de cobre aos poucos.
MINEIRA
A cuidadosa fermentação mescla leveduras selecionadas com selvagens para preservar o terroir mineiro da região da Mantiqueira.
FAZENDA ALAMBIQUE ESCOLA
Conhecemos e respeitamos a fundo os detalhes que envolvem uma boa cachaça mineira, e através de nosso Alambique-Escola promovemos conhecimento, encontros e uma intensa sinergia do setor.
ESTRADA REAL
Nossa alambique está na cidade de Itaverava, cortado pela Estrada Real que foi o berço dos sabores, aromas, histórias, emoções e sentimentos que formaram a cultura e gastronomia de Minas Gerais.
PAIXÃO
Temos paixão em produzir, ensinar e promover a experiência da cachaça em todos os sentidos.
CARVALHO
Prêmios
Conheça nossas premiações e saiba por que
sempre trabalhamos buscando o mais alto padrão de qualidade.

VI PRÊMIO HUGO WERNECK, SUSTENTABILIDADE & AMOR À NATUREZA 2015
Avaliações
Não há avaliações ainda.